住まい 恐ろしい…家買うってお金かかりますね。ニトリで10万使う日が来るとは思… 恐ろしい… 家買うってお金かかりますね。 ニトリで10万使う日が来るとは思わなかったです💦 カーテン、キッチン用品、食器類、洗濯関連… 義実家と同居だったので… 一から揃えるとなるとかなり掛かりますね🤢 でも、これで義実家からの解放! 謎の毎週日曜は義実家で晩餐会と決められてますが🙄 まぁ解放されるだけ良しですね😊 最終更新:2020年6月8日 お気に入り キッチン 食器 お金 洗濯 同居 ニトリ 義実家 pinoko コメント 退会ユーザー わたしも先日ニトリで10万使って震えました、、、笑 まだまだお金かかります笑 解放おめでとうございます🎊 6月8日 pinoko ニトリ安いイメージだったのでびっくりでした🤣 うちもまだまだこれからなので、一体いくら使うやらです🤷🏻♀️ ありがとうございます😊 コメントもありがとうございます🙌🏻 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinoko
ニトリ安いイメージだったのでびっくりでした🤣
うちもまだまだこれからなので、一体いくら使うやらです🤷🏻♀️
ありがとうございます😊
コメントもありがとうございます🙌🏻