サプリ・健康 完母で産後10ヶ月、生理はまだです。先々週ぐらいからおりものの量が急… 完母で産後10ヶ月、生理はまだです。 先々週ぐらいからおりものの量が急に増えました。 これは、もうすぐ生理が来るということでしょうか? ひとり目の時どうだったか、全然覚えてなくて💦 最終更新:2020年6月22日 お気に入り おりもの 生理 完母 産後 ウメッチ コメント ma 私はおりものが排卵日のときみたいに増える日が続いて、その2ヶ月後くらいから生理来ました😃 もう少し後の再開でも良かったなぁと思っていますが💦 6月8日 ウメッチ コメントありがとうございました😊 ほんと、生理のない生活って楽ですよね。 私もそろそろかなと思って過ごします! 6月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウメッチ
コメントありがとうございました😊
ほんと、生理のない生活って楽ですよね。
私もそろそろかなと思って過ごします!