妊活 現在夜勤や宿直のある変則の勤務をしています。胚盤胞を移植するにあた… 現在夜勤や宿直のある変則の勤務をしています。 胚盤胞を移植するにあたり、泊まりの勤務をしばらく免除してもらう方向で職場と話を進めています。 ホルモンのバランスなど考えると、やはりしっかりと睡眠を取ることが大切かなと思うのですが、仕事を少し抑えたら妊娠できたよ?という方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 妊娠 職場 睡眠 胚盤胞 ひー(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント あ~ちゃん 夜勤減らしてもらい、はいばんほう移植して、妊娠しました 6月8日 ひー 返信ありがとうございます! 私もそうなるよう頑張ります! 6月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
返信ありがとうございます!
私もそうなるよう頑張ります!