住まい 戸建ての方で、住所の番地が両隣と同じ方いますか❓新築を買い来週に引っ… 戸建ての方で、住所の番地が両隣と同じ方いますか❓ 新築を買い来週に引っ越します。 元は一つの広い土地だったところに3棟の家が建ってるのですが、3棟とも同じ番地になるそうです😂 不動産会社からは、郵便屋さんや宅配便の方は、表札で区別する感じと言われました❗️ 市役所に住所変更に行くのですが、同じ番地があっても良いんですよね? 引っ越しは我が家が一番目です。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 戸建て 会社 引っ越し 新築 りんご(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Bee うちはお向かいさんと同じ住所です!登記などは住所でなく地番でされているので違うのですが、住所は役所が決めるようなので同じ住所があっても問題ないし、役所も把握してると思います😊 6月8日 りんご ありがとうございます😊 このまま変更してきます♬ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😊
このまま変更してきます♬