ひまり
イヤイヤ期になるともっと大変ですよ。😑
昼寝もしてくれなくなるし、イタズラをわざと?って感じに次から次へとされるし、夫婦共々具合が悪くても構わないとイライラしてかダメな物ばかり触るし。
ママリ
わかります…
ひたすらグズグズだと疲れますよね、家だとずっと泣くので毎日予定が欲しいぐらいです
うちもパパのだーーいすきで離れませんよ😱
ひまり
イヤイヤ期になるともっと大変ですよ。😑
昼寝もしてくれなくなるし、イタズラをわざと?って感じに次から次へとされるし、夫婦共々具合が悪くても構わないとイライラしてかダメな物ばかり触るし。
ママリ
わかります…
ひたすらグズグズだと疲れますよね、家だとずっと泣くので毎日予定が欲しいぐらいです
うちもパパのだーーいすきで離れませんよ😱
「子育て」に関する質問
いつ頃から女の子育ててる!男の子育ててる!って実感しましたか?🙋♀️ うちは娘しか経験がありませんが、未だに女の子育ててるな〜と思えたことがありません🙃 ハートやリボンよりくま、ひよこ、恐竜だし、 ワンピースよ…
私は自他共に認める自己肯定感が低すぎるタイプです。それもあってか人前で息子を褒めるのが苦手です。 遊び場で大声で自分の子供を褒めたり、保育士さんなどに「うちの子こんなこと出来るんです😍」みたいに話してるのを…
銀行の窓口で働いてます。 子育てやらなんやらかんやらで、手のお手入れする時間がなく、乾燥してぼろぼろです。 ネイルしたいなぁ、、、なんて。 ネイルサロンって、行き出したらずーっと行かなきゃなイメージあるし(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント