ゆかちゃん
かとう歯科行ってます!
中も綺麗でキッズルームもあるので待ってる間遊べますし、先生も優しいです!
yu
たかす歯科クリニック行ってます!
怖くないように優しく対応してくれますし、気になることがあり確認したら詳しく教えてくれました😌
ゆかちゃん
かとう歯科行ってます!
中も綺麗でキッズルームもあるので待ってる間遊べますし、先生も優しいです!
yu
たかす歯科クリニック行ってます!
怖くないように優しく対応してくれますし、気になることがあり確認したら詳しく教えてくれました😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザのワクチンした事ありませんが小児科でほぼ強制的にワクチン予約させられてフルミストやることになりました。去年初めてインフルエンザかかってます。なので受けるようにと言われ副作用などリスク聞かされ…
3歳、インフルエンザA型にかかっています。 お薬は咳止め(カルボシステインなど3種類混ざってるもの)、タミフルを飲ませています。 熱は高く現在39.9度、ずっと横になっています。 トイレに行く時に連れて行ったら体力も…
今朝から子供が39度の熱です。 風邪症状なにもなく、突然です💧インフルでしょうか😭 12時間経たないと検査できないし薬も貰えないので、様子見でいいと思いますか? (もちろん緊急受診するような症状が出たら別ですが💦)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント