コメント
あーか
どっちでも良いと思いますが、緊急時、連絡がつかなくなると困るので、一声かけておいた方が安心ではあるかなーと思いました💦
幼稚園教諭時代、怪我して電話めちゃしてるのに繋がらなくて、よくよく聞いたら仕事始めてたってことがありました💦
あーか
どっちでも良いと思いますが、緊急時、連絡がつかなくなると困るので、一声かけておいた方が安心ではあるかなーと思いました💦
幼稚園教諭時代、怪我して電話めちゃしてるのに繋がらなくて、よくよく聞いたら仕事始めてたってことがありました💦
「こども園」に関する質問
専業主婦です🙋♀️ 幼稚園からこども園になることで専業主婦にとって 何かデメリットってあるんでしょうか?? 来年からこども園になるらしくて 今のところは ・お泊まり保育の廃止。 ・午前保育の廃止。 しかお知らせ…
●私立こども園 or ●公立マンモス保育園 4月から年少の子がいます! 学区内がこの二つの園でして 発達ゆっくりな双子ガールを どちらに通わせるか悩んでいます🤔 保育園見学と園庭開放は行くつもりですが 何を重視した…
こども園や幼稚園の14時15時くらいにお子様が 帰宅される、ママさんたちに質問です🥹 息子は3歳児(今年4歳です。 帰ってきてから、どのようなオヤツをあげてますか? 給食の量が足りてないのか、偏食で完食できるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
どっちでもいいなら
きちんと連絡さえ取れれば
言わなくてもいいのかな?🤭
あーか
仕事中でも連絡が受けれるようなら大丈夫だと思います!