コメント
退会ユーザー
私もそんな感じで陣痛始まりました😣 外が明るくなるまで様子見てみて、とりあえず1回病院に指示を仰ぎ、もう少し様子を見てとの事だったので 初産な事もあり 限界まで我慢してしまいました💦
経産婦さんですので、早めに連絡してみてもいいのでは🥺
がんばってください!!
退会ユーザー
私もそんな感じで陣痛始まりました😣 外が明るくなるまで様子見てみて、とりあえず1回病院に指示を仰ぎ、もう少し様子を見てとの事だったので 初産な事もあり 限界まで我慢してしまいました💦
経産婦さんですので、早めに連絡してみてもいいのでは🥺
がんばってください!!
「出産」に関する質問
【名付けについて】 出産間近ですが、名付けで迷っています。 産まれてくる子は男の子なのですが、夫が急に「いさ」と付けたいと言い始めました。 響きは私もいいのではないかと思い、漢字を考え始めたのですが、今のと…
2人目3人目妊娠中、出産、子育て……羨ましくて羨ましくてつらいです 経済的な理由はもちろん、夫はたぶんいらないと思ってるので2人目は絶望的です ひたすらつらい。他のこととも重なって久しぶりに抗うつ薬を飲みまし…
3人目を計画無痛分娩にするか 迷っています。 どのお産方法にもリスク等はあるかと思います。 上の子2人は、普通分娩でした。 2人目から6年経っての出産でも、経産婦だと 順調にお産は進んでくれるのか…? 無痛分娩は2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じで陣痛に繋がったんですね!
希望が持てます✨
今から病院に連絡してみます!
ありがとうございます🎶
退会ユーザー
この間隔が続きつつ どんどん痛みが増していった感じでした!
こっちまでドキドキします☺️
どうか安産でありますように♡