※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayapanpi
子育て・グッズ

長男が夜中に起きて不安そうで、体を掻いて漏らしました。熱はないようですが、トイレに行きたかった可能性があります。寝る場所が濡れてしまいました。熱が出るか心配です。

先ほど長男が突然起きたので、座りながら抱きしめてどうしたの?と聞いても黙ったままで少しするとカタカタ震え始め触っても熱などはなくて最後は泣きそうになりながら漏らしました😭💦
その後は体のあちこちを掻き出して着替えさせて寝ましたが…ただトイレに行きたかっただけでしょうか?😱⚠️
これから熱とか出るんですかね😭💦
そして私の寝る場所がなくなった😑布団までびしょ濡れです😬

コメント

はじめてのママリ

トイレに行きたかったか、怖い夢見たとかですかね?😂

• ayapanpi

ayapanpi

やっぱりそんな感じですかね?🥺💦
    それならいいんですが😭
    黙って震えだすから本当に怖かったです!コロナ?コロナって震える?え?熱ないしなになに?って1人パニックでした😱
    今も熱はなさそうで起きずに寝ているので私もおねしょの横で寝ます😅💦臭い🚨ありがとうございます🌈

• 6月8日
2児のママ

半年くらい前にうちもありました。痙攣ていうよりは寒くて震えてるような口とか手もガタガタ震えてて。
その時は熱なかったですが、すぐ高熱が出ました。38°後半から40°近い熱が3日続いて、震えるのは、夜中に2日ありました。
熱出ないといいですね。

• ayapanpi

ayapanpi

えー!!😱やっぱり熱とかあり得るんですね🚨
    今のところ起きてこないし触っても熱くないですが起きてからまたきにかけてみます🙏
    ありがとうございます🌈

• 6月8日