※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

臨月の妊婦ですが、布団に入ってから3時間寝られず、小腹も空いてきました。こういう時はどうすればよいでしょうか。

まもなく臨月妊婦、
布団に入って3時間は経過しますが寝られません😭
何なら小腹も空いてきました😭
こうゆう時どうしてますか…😭

コメント

はじめてのママり

22時にお布団入れるなんてすごい😂

私なんて22時、子供寝かしつけおわって1人時間楽しむのにわざわざリビングいってお茶入れてアイス食べてました🤤笑

この時間お腹すきますよね❤️
私、妊娠後期は夜中にペヤングとかたべてました🤣🤣
長男の時なんて、里帰りしてたので夜中ゲームしまくってお菓子食べて、朝迎えるレベルでしたw

2人育児になったらこんな時間中々ないと思って、たまには割り切って夜更かしとかどうですか?🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

腰と恥骨が痛すぎて旦那が家事代わってくれて早く休ませてくれたのですが、勿体無いことに全く眠れませんでした🫩笑

アイスもペヤングも食べたい………!!!!家にない……!!!😭
    割り切って次回の為に夜更かしおやつセットを買い込んでおこうと思います🤣笑

ありがとうございます!

• 6月19日
ママリ

諦めて、ホットミルクでも飲みながら
ネトフリ観ます笑

日中眠くなったら、お子さんが幼稚園行ってる間にお昼寝です😴笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    結局寝られず諦めてリビングで携帯いじり続けて寝落ちしました…🤣

お昼寝絶対しようと思います😪笑

• 6月19日