※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

31w妊婦です。もともと張りはよくあるタイプで、子宮頸管は問題ないみた…

31w妊婦です。もともと張りはよくあるタイプで、子宮頸管は問題ないみたいなのですが、回数が多いので入院打診されたことがあります。でもそれも、お母さんが決めていいよ〜って感じだったので、息子がいることもあり子宮頸管が大丈夫なら様子みますといったら大丈夫でした。
今日は朝から、寝転がっていたり座ったり運転したりしているだけでいつもよりかなり頻繁に張るのですが、出血なければ様子見でいいんでしょうか…
毎回お腹張りますとはいうものの、子宮頸管長いから〜で終わるのでもう気まずすぎて、、、

コメント

華🌸

入院打診されたことがあるならば心配ですよね💦お薬はもらったのでしょうか?かなり頻繁に張るならば、受診して薬を相談するのもアリなのかなと思いました😓