※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
住まい

【日中の過ごし方について】あと1週間程で里帰りを終えて、家に帰ります…

【日中の過ごし方について】
あと1週間程で里帰りを終えて、家に帰ります。
今は日中も夜もベビーベッドに寝かせています。
家に帰ると寝室が2階のため、寝室にベビーベッドを置こうかと思っています。そうなると日中リビングではどんなふうに寝かせておけばいいでしょうか。
上の子の時は、アパートに住んでおり、ワンフロア?だったのでベッドを移動させていました。

今のところは小上がりの和室に固い敷布団を敷いて寝かせるのはどうかなと考えているのですが…
ただ、固い敷布団は1つしかないので、1つ買い足す必要があります。上の子が使っているお昼寝マットが2枚ありますが、柔らかくてダメですかね。
あと使えそうなアイテムとしては、実家にはネムリラ、クーファンがあるので、借りることは可能です。

アドバイスよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

すー

2階にベビーベッド置いていて1階はハイローチェアに置いとくことが多かったです。上の子いない時間とかはリビングに座布団置いてその上に置いてました😂