コメント

退会ユーザー
私はめっちゃ喉渇きます😂笑

ワンタン麺
私も完母です、さっきうなぎパイ食べてしまいました…食べて♡ってこっち見てたんですよ。うなぎパイが。
-
mappi
それは食べるしかないですね😂
私はファミリーパックのホームパイとチョコパイそれぞれ2つづつ食べました😇- 6月8日
退会ユーザー
私はめっちゃ喉渇きます😂笑
ワンタン麺
私も完母です、さっきうなぎパイ食べてしまいました…食べて♡ってこっち見てたんですよ。うなぎパイが。
mappi
それは食べるしかないですね😂
私はファミリーパックのホームパイとチョコパイそれぞれ2つづつ食べました😇
「完母」に関する質問
産後半年で検査薬陽性でした😣 なにかのまちがい、、? 上の子は1年自然妊娠せず、人工授精8回、体外受精1回できてくれました👶🏻 完母で育てているのでそれも心配です。 受診したらもう胎嚢見えるのかな? またかの年子…
生後5ヶ月、完母です! 旦那に預けて(週2から3)出かけるときがあってその時はミルクなのですがいつも120から140しか飲みません💦 今の時期の子供って200飲むんですよね? 体重は増えてるんですが… 完母なのでミルクの量が…
完母にしたかったのですが 母乳があまりでません。。。 産後6日目ですが30mlほどしかでません。 赤ちゃんがなかなか吸ってくれなくて搾乳機で定期的に搾乳してます。 赤ちゃんにも吸わせてるのですが途中でやめてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mappi
私もたまに飲んでも飲んでも満たされないときがあります😂