コメント
退会ユーザー
私はめっちゃ喉渇きます😂笑
ワンタン麺
私も完母です、さっきうなぎパイ食べてしまいました…食べて♡ってこっち見てたんですよ。うなぎパイが。
-
mappi
それは食べるしかないですね😂
私はファミリーパックのホームパイとチョコパイそれぞれ2つづつ食べました😇- 6月8日
退会ユーザー
私はめっちゃ喉渇きます😂笑
ワンタン麺
私も完母です、さっきうなぎパイ食べてしまいました…食べて♡ってこっち見てたんですよ。うなぎパイが。
mappi
それは食べるしかないですね😂
私はファミリーパックのホームパイとチョコパイそれぞれ2つづつ食べました😇
「お菓子」に関する質問
人見知りしなくて誰にでも話しかける…とゆうか これ嫌!とか言える子結構困りませんか?😅 娘がわりと平気で思ったこと言うタイプなので スーパーでお菓子買うのに娘が持って行くと 親切にテープ貼って渡してくれる店…
愚痴長文失礼します🙇♀️ 10年以上かなり仲のいい友達が2人いるんですが、結婚してるけど2人とも不妊で子供はまだいません💦 最近その友達2人と遊びづらくなってきました🫠 以前は子供いない友達はドタキャンないし、 子あ…
【総合病院】持参したおやつでおすすめあれば教えてください 総合病院で出産予定です! おやつ出ないので持参しようと思ってます。 皆さんが持参して良かったお菓子教えてください(^^) 今のところは、無印の不揃いバア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mappi
私もたまに飲んでも飲んでも満たされないときがあります😂