コメント
ぽん
ずっと嫌がられていました🙄
最近やっと飲んでくれるようになりましたが、たまに手で払いのけられます!笑
いち
お風呂前だけですか??
-
saaye
離乳食のときもあげますがその時は少しのんであとは口から漏れてそして拒否します💦
- 6月8日
ぽん
ずっと嫌がられていました🙄
最近やっと飲んでくれるようになりましたが、たまに手で払いのけられます!笑
いち
お風呂前だけですか??
saaye
離乳食のときもあげますがその時は少しのんであとは口から漏れてそして拒否します💦
「お風呂」に関する質問
旅行前日に発熱です😭どうしたらいいんでしょう 電車大好きな長男のために、特急に乗って2時間ほどの距離の旅行を楽しむつもりでした😭 昨日、母の用事の都合でばあばの家で預かってもらい、すごく楽しんだらしい長男。昨…
専業主婦で家に子供いる方ビデオや YouTube1日どれくらい見せてますか?? 次女がYouTube大好きであまり見せないように 毎日午前中は支援センター行ってますが帰って きてから幼稚園お迎えまでと帰ってから上の子も 30分…
1年生のお子さんがいるママさん! 1人でどこまでできますか? うちの息子は母子分離不安の 症状が見られるそうで、 家でトイレお風呂は必ず一緒です。 メンタルクリニックの先生からは 性の意識をしだす4年生頃までには …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saaye
水分補給どうされていましたか⁉️
同じく手で払い退けられます😅
ぽん
マグマグだと吸ってくれなかったので紙パックの麦茶を押して飲ませたり、
離乳食でスープあげたりしてました😂
大変ですよね💦
saaye
スープがありましたね😆
あげてみたらちょっと飲んでくれたので暫くスープにします✨