コメント
はじめてのママリ
寝悪阻ですよね!
やらなきゃって思うのにできなくて自分が1番サボってるみたいで心苦しいですよね💦
帰れるなら帰って、まだご実家ならきちんとこれが悪阻だと説明して寝かせてもらってください💦
退会ユーザー
眠すぎて起きてられないですよね💦
いろいろ思われても言われてもその話すら子守唄のようになって寝てました💦体験しないとわからないですよねこの辛さ!
-
mama
そうなんです💦もう立ったままでも寝れるくらい眠くて笑
寝てるの知ってるのに
晩になったらお風呂はいりよー!!と大声で起こされ、、
しんどいです😇💦- 6月8日
-
退会ユーザー
結婚式の話し合いで担当者さんにめちゃくちゃ迷惑かけたのを今になって反省してますが、起きてられないんですよね😢起きていたくても勝手に目が閉じていくし何をしていてもすぐ眠りに落ちると言う、、。
スッキリ寝ないと途中で起こされたらすごいしんどいですよね💦すごいわかります!!
解ってくれない人が近くにいると、
しんどいですよね😢でも、無理して体に負担かけるよりゆっくりお休みしていいんですよ💓maiさんはbabyの為に一生懸命過ごしてます😊
少なからずママリではたくさんの方がmaiさんの味方です☺️
体調に気をつけてゆっくり休んでくださいね💓- 6月8日
-
mama
優しいコメントありがとうございます😭❤️
- 6月8日
tamu4025
動くのはつわり終わってからでいいと思います😤
つわりの眠気は、普通に眠たいのとはレベルが違いません? 冬眠ですか?というくらい 笑
私は、主人に、冬眠します…と言い残して、自営なんですが仕事も休んで一日中グーグー寝てました笑
それでも、夜も寝れるという…。
今はだいぶ眠気もないので、サボった分、そこそこ仕事してます。
はやく家帰れたらいいですね。
-
mama
動きたかったら勝手に動くし、昔の情報?押しつけて来ないでほしいです😇昔は12wで安定期だったそうで💦
そんなもん知るかという感じですが😂
母は看護師なので余計にややこしいです💦
本当、冬眠レベルですね!笑
ありがとうございます😊
もう少しの我慢なので耐えます💦😅- 6月8日
mama
出産予定の病院へ、
受診するのが今週金曜日なのでそれまでの我慢です😖💦
里帰り予定でしたがそれも悩むレベルです😣
産まれてからも
小言言われるんだろうなぁ、、