家事・料理 シャリーチェ食べたことある方!普通に牛乳で作るか、ヨーグルトで作るか… シャリーチェ食べたことある方! 普通に牛乳で作るか、ヨーグルトで作るか、どっちが美味しいのでしょうか? 試したことある方いましたら教えてください😊 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 牛乳 ヨーグルト kokko(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まりも わ!美味しそうですね🥰🥰 ヨーグルトだとうまくいかなさそうです!笑 6月8日 kokko 美味しそうですよね🤤 裏の作り方に、ヨーグルトや炭酸水でも作れるって書いてあるんです! それで迷ってしまってて💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokko
美味しそうですよね🤤
裏の作り方に、ヨーグルトや炭酸水でも作れるって書いてあるんです!
それで迷ってしまってて💦