ぱるん
はい🙋♀️
理由違うかもしれませんが、、、
うちではハイチェアに座らせてるので身動き取れない分集中して食べられますが、保育園ではちょろまか脱走してご飯も途中で飽きてあまりしっかり食べてないみたいです😭
友達の中にも入ってません。仕事前に公園で遊んでるところを少し拝見しましたが、先生と1対1で走り回ってました😥でもこれはまだ1歳なのでしょうがないかなーと思ってます。
ぱるん
はい🙋♀️
理由違うかもしれませんが、、、
うちではハイチェアに座らせてるので身動き取れない分集中して食べられますが、保育園ではちょろまか脱走してご飯も途中で飽きてあまりしっかり食べてないみたいです😭
友達の中にも入ってません。仕事前に公園で遊んでるところを少し拝見しましたが、先生と1対1で走り回ってました😥でもこれはまだ1歳なのでしょうがないかなーと思ってます。
「友達」に関する質問
小学生の娘がいます。 娘の友達(Aちゃん)が、「◯ちゃん(娘)苦手なんだよね」と他の友達に話してました。 それを下の子と遊んでいた私は聞いてしまいモヤモヤしています。 娘に問題もあるかとは思いますし、苦手はあると思…
私は傲慢でしょうか? 出産前から友人が 私は出産祝いいつもみんなに離乳食セット、ブレンダーなどをプレゼントするから買わないで!と言われてました。 なので買わず、親戚などに欲しいものを聞かれても違う物を言ってい…
こういう誘い方するママ友、どう思いますか? 私は感じ悪いなと思ったのですが、気にしすぎですか? この三連休の1日目の夜に、 ・連休2日目の予定がなくなったから一緒に◯◯行かない? ・連休3日目の予定も一緒に行く予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント