子育て・グッズ もうすぐ2歳の息子がおっぱいをやめてから服の中に手を入れてきます😣起… もうすぐ2歳の息子がおっぱいをやめてから服の中に手を入れてきます😣起きてるときでも眠たいときもどっちでもです💦外出先や、義母とかにもやるのでホントに嫌です😑どれくらいでやめるようになるのでしょうか?😵 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 義母 2歳 外出 息子 服 おっぱい ✳︎りーまま✳︎(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 3歳の息子も未だに触ってきます💦 2歳2ヶ月で無理矢理断乳して、おっぱい大好きだったので😣 6月7日 ✳︎りーまま✳︎ 回答ありがとうございます🥺なかなかやはりやめられないですよね😅今妊娠中なのも感づいてるみたいで余計に甘えがすごくて💦気長に待ってみます😌 6月7日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りーまま✳︎
回答ありがとうございます🥺なかなかやはりやめられないですよね😅今妊娠中なのも感づいてるみたいで余計に甘えがすごくて💦気長に待ってみます😌