※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RINA 🐰
妊娠・出産

麺類ばかり妊娠中食べていたら出産した後、子供が小麦アレルギーになるかもしれないって本当でしょうか??🤔

麺類ばかり妊娠中食べていたら出産した後、子供が小麦アレルギーになるかもしれないって本当でしょうか??🤔

コメント

Saa

そうなんですか⁉︎😳
私ラーメン好きで頻繁に食べてましたがアレルギーないです🤔

3人ママ☆

そうなんですか??🤔
私は二人とも悪阻がひどくて、お米がずーっと無理で、冷やし中華や担々麺など麺類しか食べれなかったんですが、長男次男ともにアレルギーなしです👦👶長男の時はセブンの冷やし中華で生きてるようなもんでした😂

のんたん

そうなんですか?
私は娘の時はどうしても卵が
気持ち悪くて食べれませんでした。
娘は卵アレルギーです。
関係ない様な…🤔

あーこ

私はパンが大好きで朝は絶対、夜もたまにパンって感じで食べてますが、息子は小麦アレルギーないですよ🤗

🦁mama🦖 ⋆͛

そうなんですか??😳
悪阻の時期にご飯よりパンか冷やし中華なら食べれたので、結構な頻度でパンか冷やし中華食べてましたŧ‹"ŧ‹"(o'u'o)ŧ‹"ŧ‹"♡
市販の離乳食で小麦粉マークがついてるやつあげたけど、今のところアレルギー反応出てません😗👍🏻✨