コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!
有料ですがオンラインで医師に相談できるのに申し込んだり、電話で看護師や心理師に相談できるサービスを使ったりしてます😅
はじめてのママリ🔰
分かります!
有料ですがオンラインで医師に相談できるのに申し込んだり、電話で看護師や心理師に相談できるサービスを使ったりしてます😅
「体」に関する質問
緊急!アドバイス下さい! 3歳の子が肘内障(肘)3日前になり、すぐ小児科へ行って整復してもらいました。 が、また先ほどやってしまいました😭 今日に限ってお昼寝してなかったのでそのまま寝てしまい 明日朝イチで整形いく…
1月から転職し、新しい職場で働いています。 面接の時の時と話が違ってきていて、フルタイムなのにご飯食べるくらいでろくに休憩がなく体力がもたない気がしてます。 面接の話では、午後の業務は事務などの雑務と言われ…
33才、初マタ。臨月に入り出産間近になりました…… 毎日体がしんどくて早く出てきてほしい気持ちと 出産が怖い&産後の不安で まだお腹にいてほしいと思う気持ちで 葛藤する毎日です。 とにかく色々なことが不安で 変化…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちーな
そんなのがあるんですね😳
あんまり気にしてると本当になりそうで怖いです😭
はじめてのママリ🔰
あるんですよ!
病院に連絡するほどじゃないけど聞きたいって時に使ってます😊
ただ、対面ではないですし、何かの時に責任を取ってくれるわけではないので、一意見として参考までにって感じです🤔
体調悪かったり痛かったりした時は、出産した病院に電話して「何科を受診したらいいですか?」って聞いた事もあります。
どこでもいいので内科を受診してとか、こちらで診ますので来てくださいとか言われたりしました。
不安な時は使えるサービスや人を有効的に活用して良いと思います😊
自分で大丈夫かそうじゃないかの判断ってできない事もありますしね。
私の経験として相談して良かったとか受診してよかったってこともあります🥺