※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
醤油煎餅
子育て・グッズ

小3の子供が暑くなってきたので冷感マスクを買おうか迷っています。イオンやユニクロでも販売されているようです。どれを選ぶか迷っているので、皆さんの意見を聞きたいです。

小3の子供が学校に私が作ったマスクをつけて行ってますが最近は暑くなってきたので冷感マスクを買おうかなと思ってます
ネットで見てたらいろんな種類があるみたいでどれにするか迷ってます
イオンでも冷感マスクがあるみたいですし、ひやマスクや来月はユニクロからも冷感マスクが出るらしいです
どこかのを買ったりしますか?買うならどれにしますか?
迷ってるから皆さんのを聞いてみたいです(^-^)

コメント

りんか

ユニクロのほしいです!
うちは服も下着もユニクロでユニクロ信者なので笑

• 醤油煎餅

醤油煎餅

ユニクロのマスク気になりますよね!夏に発売されるってことだけで、いつ発売されるんですかね

• 6月8日
nari

イオンでその辺に売ってた冷感マスク買ってみました!

生地はペラペラで若干冷たくて気持ちよさそうだなって思って付けてみたら…
ペラペラすぎて鼻から吸った時に生地がくっついてきて、息苦しくてやめました😂

• 醤油煎餅

醤油煎餅

イオンにも冷感マスクが売ってると知って買うか迷ってましたが生地がくっついてくるのは嫌ですね(´・ω・`)

• 6月8日
  • 醤油煎餅

醤油煎餅

すみません。
    イオンの冷感マスクとは「ぴたマスク」でしょうか?
    ネットで「ぴたマスクか「ひやマスク」を見ていて予約注文するか迷っています

• 6月8日