妊活 生理予定日にぴったりくる事が多いのに今月は茶オリしか出ません。期待… 生理予定日にぴったりくる事が多いのに今月は茶オリしか出ません。 期待して良いのでしょうか? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 生理予定日 ゆき コメント 退会ユーザー 私もそんな感じでした! 6月7日 ゆき 本当ですか?! 、、、やっと不妊治療諦めたのに、、 もしかしますよね?! 6月7日 退会ユーザー 3人妊娠しましたが 私も生理は必ずぴったり来るのに 茶オリしかない時は 妊娠してました!上2人は! 今の子は生理が来たら初日から 結構パンツにつくのに チョビっと付いただけって 感じでした! 6月7日 ゆき そうなんですね。今日もちょびっとしか出ていません。 期待しちゃいます💦 6月7日 退会ユーザー 授かってますように!!!! 6月7日 ゆき ありがとうございます。 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
本当ですか?!
、、、やっと不妊治療諦めたのに、、
もしかしますよね?!
退会ユーザー
3人妊娠しましたが
私も生理は必ずぴったり来るのに
茶オリしかない時は
妊娠してました!上2人は!
今の子は生理が来たら初日から
結構パンツにつくのに
チョビっと付いただけって
感じでした!
ゆき
そうなんですね。今日もちょびっとしか出ていません。
期待しちゃいます💦
退会ユーザー
授かってますように!!!!
ゆき
ありがとうございます。