その他の疑問 今、年少さんと年中さんで幼稚園通ってて下が今1歳です。4人目考えてい… 今、年少さんと年中さんで幼稚園通ってて下が今1歳です。 4人目考えているのですが1番上の子が年長さんか小学校1年生のときに出産するか迷っています。 妊娠出来たらの話なのですが(>_<) どっちでも大変ですかね? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 幼稚園 妊娠 小学校 出産 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント うー 卒園式とか入学式に出産が被らなければどっちでもいいんじゃないかと思います😊 うちは長男が1年生になった4月の終わりに3人目ですが出産しました!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント