妊娠中で8ヶ月、胎動が激しくて寝れず、子供にイライラ。ストレスでご飯も作れず、夫もイライラ。将来が不安で泣ける。
今妊娠中で8ヶ月です!
胎動も激しくなり痛くて寝れず。体も怠いです。
3歳半の子供が上にいます!
毎日平日は保育園にはいってますが、土日は夫婦で子供にイライラしてしまします。
私が妊娠中でご飯も作れず、ストレスもあり旦那も妊娠中の動かない私にも多分イライラしていて
プラス、ワガママな子供。
このままだと虐待してしまうと思うくらい。
2人目が産まれたら更に大変。
なんかこの先怖くなってきた!(ノ_<)
みんなこんな気持ちなのかな。
今日もこんなイライラしちゃう自分に泣けてきた。
- 生チョコ(4歳4ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😅
しかも我が家は4月から登園自粛中プラス夫が育休中で、毎日家族4人…💦💦
穏やかな夫が本日ついに上の子にブチギレました😂😂😂
さすがに夫のメンタルが心配になったので1人時間を与えました😣
来週一回だけ会社に行かないといけないようで、短時間だけ保育園に預ける予定です💡夫婦共にその日が待ち遠しいです…
下の子がよく寝てくれることが救いです😂💓
ららい☆
うちは、私が今切迫流産で自宅安静のため家事、育児を全て旦那に任せてます。
義父と同居なのですが、義父が「全部パパ一人でやってて大変だなぁ。ママ早く良くなればいいね」と言いますが、元々それ全部私がやっていた事だけど?(-∀- )って思います。本当に母親はやって当たり前で父親は凄いねーってなるのイラつきます。
コメント