娘の鼻水がひどく、喉に影響が出て苦しくなり泣いている。小児科で耳鼻科を勧められた。皆さんは耳鼻科に連れて行きますか?
娘が2週間以上前から鼻水が止まらず、最近治りかけから一転酷くなりあおっぱなが止めどなく出てきます🙍
喉に回るのか気持ち悪そうにしたり夜は苦しくなって泣いて起きたりもあります😞💦
昨日小児科に行ったらあまりにも耳痛がるとか治りが悪いとかなら耳鼻科に見せてみてと言われました😣
皆さんなら耳鼻科に連れて行きますか⁉️😭
- やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳)
コメント

かんかんママ
熱がなく鼻水だけなら耳鼻科に連れていきますよ😄
もしかして、アレルギー性鼻炎の可能性もあるのでは…

はじめてのママリ
花粉症かもしくは鼻水が喉に回るなら副鼻腔炎とかかもしんないですね🤔
2週間以上も鼻水が続いてるなら耳鼻科行ったほうがいいですね💦
-
やっぱりしょうが好き
連れて行こうと思います😣
- 6月8日
やっぱりしょうが好き
アレルギー😲💦
酷い鼻水で拭いても拭いても出てくるし鼻声みたいになってるのですが…
受診する時にアレルギーか調べたいと言うのですか?😣
かんかんママ
普通に診てもらって、それでも良くならなかったら検査してもらう形を取った方が良いですよ😊
今の時期(6月~)は花粉だとイネ科の植物になります😅
やっぱりしょうが好き
稲科😓
義実家が米農家なんですがアレルギーに入ってたらヤバいですよね😱
かんかんママ
それは、ヤバいです💦
もし、アレルギーでも今は良いの薬も出てきてますので、医師と相談しながら対処しないとですね😓
やっぱりしょうが好き
連れて行こうと思います😣