妊娠・出産 妊娠5週で茶おりが続いて心配です。茶おりで出産経験のある方、継続した方いますか?流産経験があるので不安です。 妊娠5週で茶おりが続いて無事出産した方または継続できている方いらっしゃいますか?? どのくらい茶おり出てましたか??💦 流産を経験しているのでこわくて😖 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 妊娠5週目 流産 妊娠 出産 茶おり ✳︎ママリ✳︎(1歳6ヶ月) コメント にゃぴ 6週で茶おり続いて、その後もちょこちょこ出ましたが出産しました☺️ その時は子宮が大きくなっていく上での出血だったみたいです😄 6月7日 ✳︎ママリ✳︎ どのくらいの量出てましたか?😭 明日病院に行くんですけど不安で😖 6月7日 にゃぴ 不安ですよね😭 生理の最終日くらいですかね😭 それが何日か続いてました💦 6月7日 ✳︎ママリ✳︎ 病院行ったら胎嚢確認できました☺️ でも、まだ出血あるので油断できないです😱 6月9日 にゃぴ よかったですね☺️💕 出血はいつもドキドキしますよね😭 私の場合妊娠後期はポリープからの出血とかもありました💦 お大事にしてください😵 6月9日 ✳︎ママリ✳︎ とりあえず良かったです😭❤️ ただ、未だに変わらない量の茶オリが出てます😞 初期の出血の原因は何でしたか?😭 ありがとうございます🥺 6月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎ママリ✳︎
どのくらいの量出てましたか?😭
明日病院に行くんですけど不安で😖
にゃぴ
不安ですよね😭
生理の最終日くらいですかね😭
それが何日か続いてました💦
✳︎ママリ✳︎
病院行ったら胎嚢確認できました☺️
でも、まだ出血あるので油断できないです😱
にゃぴ
よかったですね☺️💕