妊娠・出産 妊娠中、口内が酸っぱい感じで不快。常に水分が必要で、喉は渇いていない。同じ経験の方いますか? 明日から9ヶ月の初マタです。 悪阻も落ち着き母子ともに元気なのですが、妊娠初期の頃から口内の不快感で悩まされてます。 よく唾液が苦くなることがあるとは聞くのですが、私の場合酸っぱいような、とにかく常に何か水分を口に含んでいないと不快なんです。 だからと言って喉が渇いているわけでも無いような… 同じようになった方いらっしゃいませんか…?😭 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 初マタ 妊娠初期 悪阻 母子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もいまだに口の中気持ち悪くてしょうがないです。 だからなにか口に入れときたくて、どんどん太ります。笑 1人目の時も産むまで気持ち悪かったので、今回もそうだと思って諦めてます😭 6月7日 はじめてのママリ🔰 わかります😭 何か食べたり飲んだりしてる時だけ気持ち悪く無いんですよね。。 私もすごいスピードで体重増えてます😱 産後気持ち悪いのは治りしたか? 6月7日 はじめてのママリ🔰 本当そうですよね(ToT) 産後は治りましたよ(o^^o)★ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります😭
何か食べたり飲んだりしてる時だけ気持ち悪く無いんですよね。。
私もすごいスピードで体重増えてます😱
産後気持ち悪いのは治りしたか?
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね(ToT)
産後は治りましたよ(o^^o)★