コメント

はじめてのママリ🔰
私もいまだに口の中気持ち悪くてしょうがないです。
だからなにか口に入れときたくて、どんどん太ります。笑
1人目の時も産むまで気持ち悪かったので、今回もそうだと思って諦めてます😭
はじめてのママリ🔰
私もいまだに口の中気持ち悪くてしょうがないです。
だからなにか口に入れときたくて、どんどん太ります。笑
1人目の時も産むまで気持ち悪かったので、今回もそうだと思って諦めてます😭
「初マタ」に関する質問
マタニティハイってどんな感じですか? 昔からの友達4人のLINEグループがあるんですけど、性別や妊娠経過について聞かれるので答えてますが マタニティハイって思われるでしょうか。。 友達はみんな子持ちで、私だけが少…
現在14週の初マタです。 出血に関しての質問です。 先週の木曜日にオリモノシートが染まるぐらいの出血があり、病院へ行きました。結果は赤ちゃんも元気 子宮も綺麗でポリープもないとの事で原因不明と言われました。 朝…
旦那と一緒にいても寂しいです。 現在妊娠23週26歳初マタです。 私は現在昼間パートで働いていて、旦那は主に夜勤で働いています。旦那の仕事を経験していたので、忙しさやきつさは理解しています。ですが、毎日一人暮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭
何か食べたり飲んだりしてる時だけ気持ち悪く無いんですよね。。
私もすごいスピードで体重増えてます😱
産後気持ち悪いのは治りしたか?
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね(ToT)
産後は治りましたよ(o^^o)★