コメント
はじめてのママリ🔰
私もいまだに口の中気持ち悪くてしょうがないです。
だからなにか口に入れときたくて、どんどん太ります。笑
1人目の時も産むまで気持ち悪かったので、今回もそうだと思って諦めてます😭
はじめてのママリ🔰
私もいまだに口の中気持ち悪くてしょうがないです。
だからなにか口に入れときたくて、どんどん太ります。笑
1人目の時も産むまで気持ち悪かったので、今回もそうだと思って諦めてます😭
「悪阻」に関する質問
妊娠7週の時に悪阻で点滴をさせてもらい、その2日後に早期性別検査で採血をしました。 今ふと気になって、点滴した後に採血ってまだ点滴の薬?が残っているんじゃないか気になったのですが大丈夫ですかね?
3歳のお誕生日について 3歳のお誕生日なのですが、どこ行きたい?と聞くと ミッキーにあいたい!というのですが、現在妊娠中で悪阻がありお誕生日は安定期に丁度入るのですが体調が予想できませんし、大阪からなのでなか…
旦那が赤ちゃん返りみたいな状態になった方いますか?笑 全然いいんですけど、まだお腹に赤ちゃんがいるだけなのに 前よりくっついてくる頻度が高くなって、くだらない話を毎日ゲラゲラ話してるのですがなぜか妊娠してか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭
何か食べたり飲んだりしてる時だけ気持ち悪く無いんですよね。。
私もすごいスピードで体重増えてます😱
産後気持ち悪いのは治りしたか?
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね(ToT)
産後は治りましたよ(o^^o)★