コメント
もち
その気持ちを伝えてみてはどうですか?
直接話す時間がないなら、LINEや手紙でもいいと思います。
私もそんな時は伝えるようにしてます、そうしなければ気付いてもらえないので。
もち
その気持ちを伝えてみてはどうですか?
直接話す時間がないなら、LINEや手紙でもいいと思います。
私もそんな時は伝えるようにしてます、そうしなければ気付いてもらえないので。
「旦那」に関する質問
アラフォーで世帯年収900万弱はやばいのでしょうか… ママ友の旦那さんがひとりで1000万超えてて、ママ友も600万くらい稼いでると聞いて、どうしようもないのに焦ってしまいました。 あるだけでやりくりするしかないです…
カルチャーショックです! 自宅に旦那なり人が残ってる状態で自分が出かける時って、鍵は自分でかけますか? 残ってる人がかけますか? そもそも家に人がいるのに鍵かける意味がわからないって人もいるそうですね。 私は…
1歳半の娘がいます。 最近、ちゅーと言って口とんがらせて口にちゅーしようとしてきます。 今までどんなに可愛くても口にはチューしないように気をつけてましたが(ほっぺにしようとして事故で口に当たってしまったこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ににににゃん
さっき送りましたが、いつも返事は決まって、ごめんね。だけです。。
もち
ごめんねよりも話せる時間が出来たらたくさん話そうとかがいいな…などを返信するのはどうですか?
正直謝られても、だから何よ…となりますよね。
ににににゃん
そういう話し合い?を以前したことがあって、、、時間作れないかな?みたいな話をわたしがしたことがあります。でも仕事が忙しくて無理かもと。頑張ってみるけど、、、と。期待はしましたが、やはり難しいようで、、
たぶんほんとに時間と余裕がなくて自分に中でそういう時間が作れないから、断言して言わないのかもしれないです、、、、考えるとだんだん辛くなってきました(T-T)
落ち着く日は来るのだろうか、、
もち
旦那さんも話したくない訳ではなさそうですし、本当に今は忙しくて余裕がないのかもしれませんね。
寂しさはありますよね、多分旦那さんも同じですよ。
家族との時間をもっと取りたいと思っていると思います。
落ち着く日はいつか来ますよ!その時はずっと話そう!など明るい方へ話を持って行って楽しみにしましょう😊
ににににゃん
そうですね
きっと旦那もそう思っている!と思って、待とうと思います!
いつまでも落ち込んでても変わらないですしね、、明るく考えるようにします!
ありがとうございました😊