コメント

ママリ
うちの家族もそうです😂
他の人に残すつもりが食べすぎてしまうようで一口分しか残ってないこと多々あります💦

ママリ
分かりますー😣
いちいちイライラしますよね😣
うちの旦那もカップにコーヒー一口残しで出て行ったり、そっちゅうです😵💫☕︎
飲みきってって話しても、また次の日も同じ事してます😂
ママリ
うちの家族もそうです😂
他の人に残すつもりが食べすぎてしまうようで一口分しか残ってないこと多々あります💦
ママリ
分かりますー😣
いちいちイライラしますよね😣
うちの旦那もカップにコーヒー一口残しで出て行ったり、そっちゅうです😵💫☕︎
飲みきってって話しても、また次の日も同じ事してます😂
「旦那」に関する質問
皆さんアドバイス、対策を教えてください。 旦那が外食費を出してくれなくて困ってます。 前回自分の分は自分で出すと約束したのに最近は「財布にお金入ってないから」と言われ払ってくれません。 財布にお金が入ってない…
休日早朝から子供に起きろ起きろと言われるのほんと無理… 私にしか言わないし旦那は知らんぷり決め込んで寝てるし、ほんっと無理。 なんで子供ってこんなに起きるの早いんですかね? 私に自由時間はないのか🤣
旦那の姉(40代)の話なのですが… 私たちの年長の娘のことを心配?して 絵本を買い与えたり、硬貨を並べてお金のことを教えたりを勝手にしてきます。 行為自体は問題ないのですが、家に来た時に唐突に、勝手にというのが気…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
1口分残す意味が本当に
意味がわからない💦💦
流石にブチ切れ案件なのでポテチ袋そのままテーブルに置いて旦那起きてくるの待ってます‼️