コメント
はじめてのママリ🔰
うちの家族もそうです😂
他の人に残すつもりが食べすぎてしまうようで一口分しか残ってないこと多々あります💦
はじめてのママリ🔰
うちの家族もそうです😂
他の人に残すつもりが食べすぎてしまうようで一口分しか残ってないこと多々あります💦
「旦那」に関する質問
私自身親からお年玉貰ってました。 長男にはそろそろ親からお年玉渡さないか?と旦那に相談したら「え、親からあげるん?」と言うふうな反応でした。 旦那は親からお年玉貰わなかったそうで親から渡すと言う概念がないそ…
旦那と大喧嘩しました。私は朝7時くらいからショッピングモールのくじ引き(損がない1等当たったら10万円とかのやつ)に並んでました。家を出る時にはみんな起きて朝ごはん食べてました。 家のことと子供2人のことは旦…
旦那のいとこが出産したらしいのですが、お祝いに3万包むと言い張ってて困っています。 1万でいいだろうと個人的には思うのですが… 私は1回しか会ったことがなく話したこともありません。 正直、私たち家族のお金から出す…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
1口分残す意味が本当に
意味がわからない💦💦
流石にブチ切れ案件なのでポテチ袋そのままテーブルに置いて旦那起きてくるの待ってます‼️