はじめてのママリ
おんなじですよー😂普段仕事で見れないから休みに日にたくさん見るんだそうです🤣仕事の日は子供とも遊べないのに子供よりスマホが大事みたいです🤣
退会ユーザー
私の旦那は帰ってくればずっとプレステしてます!
それも友達とチャットしながらゲームしてるのでやられた時はくそ!!とか声大きくてうんざりです(笑)
退会ユーザー
うちの旦那も同じです💦
携帯見てないと死ぬんですか?
ってレベルで携帯見てます
一緒にいるとストレスたまります😓
はじめてのママリ🔰
自分の部屋でゲームか、株チェックしてます…リビングでも基本携帯で色々みてます。もうほってます。頼りにしてもこっちがイラつくだけなんで😡
ののゆ
うちもですよ!!
旦那が仕事休みの日は、ほぼスマホです!
息子を見てほしい時も、いちいち
〇〇するから見ててね。とかトイレ行くから見ててね。って言わないと
ただ、見ててね。だけだと
えっ?何するの?って聞かれます😰
こっちからすれば
はぁ?家事とか色々あるんですけどー。って感じですし、
昼寝されると、平日と変わりないので、あまり掃除も出来ず
たまぁに疲れます😰
私だって寝たいのにぃって思ったり
イライラしますけど
けど旦那は働いてくれてるし…
って感じで 怒りをおさえてます😰
こっちは、ずっと育児に休みないですけど…
のんちゃん
全く同じです🙋🏻♂️笑
トイレもお風呂も必ず持ち歩いて、携帯ないと死んじゃうんじゃない?って感じ笑
常にYouTubeかゲームです。
子供相手する時くらい携帯やめてと注意したけど、子供より携帯のが大事って感じが未だに抜けてません。
-
ゆめママ
うちなんてご飯食べながらも動画見てます。携帯が大好きみたいです…笑
- 6月7日
-
のんちゃん
家族みんなで食べる時もですか?💦
うちは家族で食べる時はさすがに携帯は触らないけど、仕事が遅く旦那1人で食べる時は必ず動画見ながらですね😅
せっかく毎日頑張って作ってるんだから味わって食べてほしいですよね〜- 6月7日
-
ゆめママ
娘はまだ一緒に食べてないので2人でですが動画見ながらです…1人なら全然いいんですがね🤯つまらないですよね〜。笑
- 6月7日
-
のんちゃん
え〜〜!それはつまらないです!!
私だったらブチ切れますね笑
結婚する前からそんな感じだったんですか?- 6月7日
-
ゆめママ
結婚前は旦那の方が私が携帯弄ってると怒ってきました…
- 6月7日
-
のんちゃん
うわぁ、、結婚して子供ができると変わるんですね😥
思ってること不満なことははっきり言ったほうがいいと思います!
うちも結婚して最初の1年は何も言わず我慢してましたが、男は言わなきゃわかんない生き物だとやっと理解し、最近はちょっとの不満でもはっきり言ってやってます!笑- 6月7日
ゆめママ
皆さんも同じでなんだか安心しました😢携帯依存ですよね😨そのせいか最近ちょっとしたことで怒ってばっかりです(笑)
ひろ
どこの旦那さんも同じなんですね!笑
うちの旦那もご飯食べながらずっと携帯です。笑
休みの日に子供の相手を頼めば、子供にはタブレットでYouTubeを見せて、自分も携帯。それ遊んでないから!っていつも思います。
ゲームで知り合った人たちとラインでグループ組んで、夜中までグループ通話とかしてて、一度通話が繋がってる時に乗り込んでキレまくりました。
コメント