退会ユーザー
私は絵文字使いますが、義母は使ってこないです🤔
夫へのLINEには絵文字使ってるの見ました🤣
あー、なるほどね🙄って思いました😂

ママリ
旦那とのLINEは絵文字とスタンプだらけのをたまたま見えた事がありますが、私のLINEはほぼないですよ!
〜 ー 。ですね笑
私は絵文字のない人には使いません笑
退会ユーザー
私は絵文字使いますが、義母は使ってこないです🤔
夫へのLINEには絵文字使ってるの見ました🤣
あー、なるほどね🙄って思いました😂
ママリ
旦那とのLINEは絵文字とスタンプだらけのをたまたま見えた事がありますが、私のLINEはほぼないですよ!
〜 ー 。ですね笑
私は絵文字のない人には使いません笑
「義母」に関する質問
専業主婦、双子の母です。 旦那はお金にだらしがないです。 借金、家賃や市民税滞納、おまけに生活費もくれません。 借金が毎月返済されてないから一括請求され、転売目的でiPadやゲームを後払いで旦那が購入したのです…
赤ちゃんを見てくれる人がいる場合何ヶ月くらいまで買い物行く時とか見てもらってましたか? 生まれて1ヶ月と10日たったのですが、今は買い物行きたい時 歩いて2、3分のところに義母の家があるので 私の家に来て赤ちゃん…
旦那が酒で潰れてやらかしたのに対して義母が甘やかしててムカつく。愚痴です。 お酒のペース配分もできず酔い潰れて、母さんに電話して迎えに来てもらって実家で朝まで寝てた…って。いい歳してやばすぎません? 義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント