コメント
あーちゃん( ´ ▽ ` )
東京済みですがまだまだコロナ油断できません…なので旅行は無しですね😢
退会ユーザー
しません😅
赤ちゃんいるのに友達と旅行なんか行けると思うなよ、というのとコロナの心配があるのと二重で却下ですね!
-
みか
この文をそのままお借りします🤣
- 6月7日
あーちゃん( ´ ▽ ` )
東京済みですがまだまだコロナ油断できません…なので旅行は無しですね😢
退会ユーザー
しません😅
赤ちゃんいるのに友達と旅行なんか行けると思うなよ、というのとコロナの心配があるのと二重で却下ですね!
みか
この文をそのままお借りします🤣
「友達」に関する質問
地元の友達から結婚式誘われたんですけど ぜっったい人数合わせなんです🥹笑 直接、対面で来てって言われたので その場では断れなくて💦 まだ招待状もきてないので断りたいんですが 御祝儀はあげないといけないですかね?😂 …
実家が狭いし、古いし、綺麗ではなく、、 パートナーを入れられない🙏 (旦那さんや友達) 同じような方いますか? お家に来てくれて 家族と仲良くしてくれてー っていうのが理想でした 綺麗なお家😔
娘が怖いです。 最近プールを習いたいと言ってて、 視野にい入れてました。 ただ今他の習い事もあるし、その発表会が二つあったりでバタバタ、それが終わったらどちらか辞めたり、プールの見学アリだなと思ってました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
ですよね。
早速断ります(><)