コメント
二児の母
ベビーサークルを使ってました。その中に赤ちゃんをいれて、その間にトイレに行ったり、料理をしていました。
2歳になると、自分で乗り越えてしまって、返って危ないので、使用をやめました。
二児の母
ベビーサークルを使ってました。その中に赤ちゃんをいれて、その間にトイレに行ったり、料理をしていました。
2歳になると、自分で乗り越えてしまって、返って危ないので、使用をやめました。
「写真」に関する質問
アプリで仲良くなった男性、顔写真を送ってくれません。 2ヶ月近くやり取りしており、写真交換する?と私から聞いたのですが、会った時の楽しみがなくなるから交換しないと言われました。 しかし、俺の顔見たいん?と聞…
女の子、苦手です… 天真爛漫な子はいいけど、ませてる子が😭💦 年長でもう、付き合ってるとか話すし、写真撮る時はウィンクしたり、ハロウィンの仮装に気合い入れたり… 話しかけても友達同士で目をあわせて無視… 共感して…
2歳の息子、写真の内容に当てはまります。 多少恥ずかしがり屋なところはあるものの、すぐ慣れてくっついたり手を繋いでどこか行こうと手を引っ張ったり。(親戚や私の友人など) 外で歩く時は必ず手を繋いでくれます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
これに似たものをつかってました!
ムーミン大好き
コメントありがとうございます(≧∇≦)
サークルですか!手が離せない時に入れておく感じで使用していましたか?
やはり2歳くらいになると乗り越えてしまうんですね(>_<)
二児の母
子どもの食事中も、椅子から立ち上がってしまったり、逃げ出してしまって、追いかけるのが大変だったので、サークルの中に椅子を置いて、食べさせたりもしていました!
わたしは、中古で手に入れました!
ムーミン大好き
そんな使い方もあるんですね_φ( ̄ー ̄ )
中古いいですね〜!新品買うと結構お値段張りますよね(・_・;
リサイクルショップ見てみたいと思います☆