コメント
みにとまと
ママも赤ちゃんも慣れないと大変ですよね(><)💦頑張ってください‼️うちの子もチャイルドシートも抱っこ紐も慣れるまではギャン泣きしてました。
生後1ヶ月のギャン泣きは、私からすると癒しのメロディです☺️世の中そんなに怖い人ばかりじゃないので、リラックスして行ってきてください。
みにとまと
ママも赤ちゃんも慣れないと大変ですよね(><)💦頑張ってください‼️うちの子もチャイルドシートも抱っこ紐も慣れるまではギャン泣きしてました。
生後1ヶ月のギャン泣きは、私からすると癒しのメロディです☺️世の中そんなに怖い人ばかりじゃないので、リラックスして行ってきてください。
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
とても優しいコメントに救われました😊🌼
ありがとうございます💓
頑張れそうです👍
みにとまと
抱っこ紐もチャイルドシートも、付け方微妙に難しいんですよね‼️焦っちゃうし💦特に抱っこ紐は正解がわかんないですよね。でも、慣れたらなーんてことないですよ😊息子くんと2人で少しずつ練習してください。
チャイルドシートは熱くなってるかも知れないので、乗せる30分前くらいに保冷剤乗せて冷やしておくといいですよ👍