子育て・グッズ 授乳時間が短くて心配です。母乳が足りているか不安です。飲む姿勢は正しいけど、時間が短いと心配です。 最近授乳時間が短くなりました😂 5分5分、少ないときは3分3分とかで 終わっちゃいます😢 おしっこもうんちもちゃんと出てます😂 体重も増えてきてます😢 母乳たりてるんですかね😭 飲みながら、もういいー!って感じに されるから😂 ちょこちょこ飲みとかでもなく ちゃんとゴクゴクいってるし😖 こんな時間短くていいのかなーって ちょっと心配になっちゃいました😢 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 母乳 体重 授乳時間 おしっこ うんち ゆう(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆっこ 飲むのがうまくなってきたっていうのと、母乳がちゃんと出てるっていうのが考えられます。 おしっこ、うんちが出てるなら脱水の可能性も考えにくいですし、体重が増えてるなら大丈夫だと思いますよ。 6月7日 ゆう ありがとうございます😂 ちょっと不安だったので 安心しました☺ また、様子見してみます🤤 6月7日 ゆっこ 生まれたことは15分や10分を計ってやっていたので、ビックリしますよね。えっ。。。もう良いの?って感じで 6月7日 ゆう そうなんです〜😂 まだまだーって感じだったのに こんなに短くていいの?って ついつい思っちゃいます😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😂
ちょっと不安だったので
安心しました☺
また、様子見してみます🤤
ゆっこ
生まれたことは15分や10分を計ってやっていたので、ビックリしますよね。えっ。。。もう良いの?って感じで
ゆう
そうなんです〜😂
まだまだーって感じだったのに
こんなに短くていいの?って
ついつい思っちゃいます😂