朝から旦那が布団の横にカップ麺の食べたあと、そのままにしていたから…
朝から旦那が布団の横にカップ麺の食べたあと、そのままにしていたからぶちギレ💢
毎日、だらしなくしており指摘すると逆ギレ…
今日は旦那が私に手を挙げようとするわ息子を私から取り上げて「テメーみたいなキチガイに息子を渡せない!息子は俺によこせ!テメーだけいなくなれ!そして、テメーみたいなクソは二度と息子に触るな!」と力ずくで息子を取り上げたので大声を出して警察沙汰にした。
普段から家の事は全くやらない、息子の事も一切やらない、そのくせ躾と言って息子をビンタしたくせに都合の良い時だけ父親面して息子を取り上げようとして本当に許せない!
今回は警察沙汰にしてしまい、ケンカしたことで息子に精神的にダメージを与えたとの事で児相に報告される事になってしまった😢
旦那、警察の指導で実家に帰ったからこのまま、帰って来ないでほしい!
私も親と疎遠…
お金と身元保証人がいたらすぐにでも離婚したい…
- まよひば(6歳)
コメント
ぴよこ
警察沙汰にして正解だと思います!
ケンカを見せるのも精神的虐待、ビンタするのは身体的虐待です。
離婚できなくてもしばらく別居できるといいですね😭
まよひば
コメントありがとうございました😢
旦那のビンタは息子が手掴みでご飯を食べていた事に立腹して「ちゃんとスプーンを持って食え!」と言ってビンタして「コイツの行儀悪いからこうなるんだ!躾として当たり前だ!」と良い放ったのでぶちギレたら「テメーはいつも叩いていてそれは良くて、なんで俺がたかがビンタでテメーにそこまで言われなきゃならねーんだよ!納得いかねー!」と逆ギレされました。
たぶん、別居も厳しいと思います😢
警察から頭冷やすのに明後日まで帰らないと聞いていましたが、しばらくしたら帰って来てしまいました😢