妊活 高温期10日目ラッキーテスト 排卵検査薬で陰性だったけど、実は妊娠して… 高温期10日目 ラッキーテスト 排卵検査薬で陰性だったけど、実は妊娠してた方いますか😢⁉️ いつ濃くなりましたか? 前回の妊娠は、高温期10日目で濃くなったので、絶望してます… 間違った使い方なのは承知です。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 陰性 高温期10日目 ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント RIR 高温期ではないですがhcgから10日(恐らく排卵から9~10日)でめちゃくちゃ薄い陰性でしたがどんどん濃くなってきました🙋♀️ 注射の影響を見るために生理予定日前日まで排卵検査薬を使ってました✨ 6月7日 ままり まだ諦めなくていいですかねー😭‼️ 6月7日 RIR まだ諦めなくていいと思いますよ✨ 6月7日 ままり ありがとうございます😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まだ諦めなくていいですかねー😭‼️
RIR
まだ諦めなくていいと思いますよ✨
ままり
ありがとうございます😭