※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなめ*アレっ子ママ
家族・旦那

ほぼ毎週私が買い物に行って、旦那がギャン泣きの娘と一緒に家で留守番…

ほぼ毎週私が買い物に行って、旦那がギャン泣きの娘と一緒に家で留守番なんですが、娘に何か影響ありますか?

普段から旦那と一緒だとギャン泣きで毎回1時間以上泣き続けているらしいです。

旦那は普段から娘と遊んだりすることはないのでずっと放置だと思います💦

帰ってきたら目腫れるくらい真っ赤にして聞いたことないくらいすごい声で泣いてます😭

休みの日に出かけるのが嫌な人で買い物などぜっったいに行ってくれません😅

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ずっと放置されてるのはよくないと思います

泣き止ませる努力するべきです買い物なんて1時間ちょいで済むんだからそのくらい頑張れと思います💦

お子さんは相手をしてもらえないことで不安に思っているともいますよ🥺

• はなめ*アレっ子ママ

はなめ*アレっ子ママ

ご回答ありがとうございます!

やっぱり不安になりますよね💦

コロナもあり、できれば娘は連れて行きたくのと旦那は行ってくれないのでわたしが行くしかなくて💦

車で3人で行って待っててもらうようにしてもなおさらスマホに夢中で車なので娘はチャイルドシートに固定されたまま放置です💦

もう、可哀想になります💦💦

大量にまとめ買いして買い物頻度減らしたり帰ったらいっっぱい抱っこしたいと思います😭😭❤️

• 6月7日
🌈

私なら子供一緒に連れてって旦那置いて買い物行きます😂

• はなめ*アレっ子ママ

はなめ*アレっ子ママ

ご回答ありがとうございます。

コロナがあって娘を連れていくのは控えていました😅

連れて行った方がわたしも安心ではあります☺️

ありがとうございました♪

• 6月7日