ひろちゃん
人の鞄あさって親が何も言わないんですか?🤔あり得ませんね😅そんな方とは遊びたくないです!
ひなの
もちろん教育しますがお幾つの子でしょうか?
話が通じる子で子供の友達なら
「勝手に触ったらダメだよー😄」って注意します😄
-
しろくまちゃん
来月4歳です。
うちの子は、勝手にカバンはあさらないので、以前注意しても、なかなか治りません。- 6月7日
ひろちゃん
人の鞄あさって親が何も言わないんですか?🤔あり得ませんね😅そんな方とは遊びたくないです!
ひなの
もちろん教育しますがお幾つの子でしょうか?
話が通じる子で子供の友達なら
「勝手に触ったらダメだよー😄」って注意します😄
しろくまちゃん
来月4歳です。
うちの子は、勝手にカバンはあさらないので、以前注意しても、なかなか治りません。
「友達」に関する質問
小学校一年生の娘のことです。 気の強い女の子と一番クラスで仲が良く、話を聞いていると子分のようにされているようで、腹立たしく感じています。 娘も気が弱いため、嫌なことを嫌と強く出れないのも悪いかと思いますが…
学生時代からの友人で、全員子持ちの3人組で仲良しの友達がいて、自分以外の2人は家近いです。毎回わたしが高速使って2人の方に行って遊んでます。 1人は妊婦さんなので仕方ないとは思いますが毎回自分だけ長い時間かけて…
小学校について 保育園の同じクラスの子が5割A小学校、4割B小学校、残りの1割は県外と、同じ小学校になるのが1人だけです。 私自身、他区から入学して友達が誰もいなく、周りは同じ保育園の子たちで入学早々話をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント