妊娠・出産 妊娠中に見た夢と現実が似ていた経験について知りたいです。経験のある方、お話を聞かせてください。 今日から臨月に入りました☺️ 夢を見たのですが、自分の赤ちゃんの頃にそっくりな男の子が出てきました!すごく嬉しかったのですが、やっぱり自分の願望が夢になったのかな〜とも思います🤣 今日夢を見て気になったのですが、妊娠中に見た夢が現実で起こったり夢に出てきた赤ちゃんと自分の子どもがそっくりだった!なんて経験をされた方っていらっしゃるのでしょうか?🤔 よかったらお話聞かせてください☺️✨ 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 妊娠中 男の子 say(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント メメ まだ性別も分かる前に夫にそっくりな赤ちゃんが出てきたんですが、その子の顔が忘れられなくて。 生まれて暫くしたら、夢に出てきたのは息子だったと確信しました笑。 6月7日 say すごい!私ももしかしたらと思うとワクワクしました☺️✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
say
すごい!私ももしかしたらと思うとワクワクしました☺️✨