コメント

はじめてのママリ🔰
一升餅を背負う、手形と足形の実寸大のキーホルダーを作りました😄
はじめてのママリ🔰
一升餅を背負う、手形と足形の実寸大のキーホルダーを作りました😄
「お祝い」に関する質問
この場合娘を叱るのが正解なのでしょうか? 旦那はすぐキレます。 子供が産まれるまではそんなことありませんでしたが本当に些細なことですぐキレます。 自分の思い通りにならないとキレて怒鳴ってものに当たります。 …
旦那の仕事昇格が確定っっ😭😭✨ 「おめでとうー!! 旦那毎日ほんとよく頑張ってたもん!🥹」 って言ったら 「仕事頑張れたのは ママリ(私)が子ども3人見て家の事もしてくれたからだから 俺とママリの頑張りの成果!☺️ほん…
保育園のお昼寝布団についてです。 掛け布団について、タオルケットのような薄手のもの、という指定しかないのですが… お祝いで頂いたおくるみがあって、これが使えれば買わなくて済むんだけどな~と思ってます。 正方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
一升餅初めて知りました!
キーホルダー作りも楽しそうですね😆産まれた時に手形と足形を取ってるので、比べたいと思います!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
家では新生児の時も手形と足形を作っていて1歳でも作って鞄に付けていて、少し大きくなってからは子ども自身が昔の大きさと良く比べています😁写真を撮って送るだけで1つ1300円位で手軽に作れます。
N
送るだけでそんな簡単に作れるんですか😳詳しく教えて頂きありがとうございます!