今日は娘にイライラして強く言ってしまい、罪悪感を感じています。明日は穏やかに接したいと思っています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
娘は可愛いのに、今日は何故か自分がすごいイライラしちゃってて
強く言ったりしちゃいました😭
大人の椅子によじ登ってて登らないように何度言っても楽しんでやり続けるので「やめなさい!!」って言い続けて
眠そうだからベッド連れていったのに全然寝なくて、まだ寝ないのかとベッドから降ろしたらやっぱり眠いって言うので「眠いなら寝な!?」って言って…
今日の写真を見返してニコニコしてる娘を見て、すごい罪悪感感じてます…
明日は穏やかに子供と接せれたらいいなと思います😭
同じような方いらっしゃいますか😭?
- なあ(1歳2ヶ月)
コメント

こまち
そんなことの連続です😭3歳になっても😭
自分の余裕がなくて普段ならそんな怒らないことでも怒っちゃうことありますよねなか
なあ
コメントありがとうございます😭
そうなんです、普段なら気にならないこともイライラしてしまって…
言っても分からないのに強く言っちゃって、泣いてても、あーまた泣いてるなーで抱っこせず様子見してたり…
今日は朝から何故かイライラしてて不安でしたが、やっぱりこんな感じになっちゃったなって😭