はじめてのママリ🔰
ベットにおいて泣いても無視してこちら側が寝たふりしてたら寝るようになりました笑
みかん🍊
その時期は私も抱っこでしか寝なくて辛かったです😢
昼寝の時に抱っこせず布団に置いて寝かせることを始めたら夜よりストレスフリーですし、だんだん昼寝も夜寝も布団に寝かせてトントンしたら寝るようになりました!
ママリ
抱っこ寝→一緒に横になって抱っこ寝→腕枕寝→添い寝 で数週間かけてフェードアウトしました(笑)
はじめてのママリ🔰
ベットにおいて泣いても無視してこちら側が寝たふりしてたら寝るようになりました笑
みかん🍊
その時期は私も抱っこでしか寝なくて辛かったです😢
昼寝の時に抱っこせず布団に置いて寝かせることを始めたら夜よりストレスフリーですし、だんだん昼寝も夜寝も布団に寝かせてトントンしたら寝るようになりました!
ママリ
抱っこ寝→一緒に横になって抱っこ寝→腕枕寝→添い寝 で数週間かけてフェードアウトしました(笑)
「ネントレ」に関する質問
8ヶ月の娘がいる友達に セルフねんねしてくれない、日中は抱っこマンで辛いって相談すると 〇〇はルーティンできたらその時間になったらコテンって寝てくれるし日中ルーティン作ったらいいねん! って言われたけど4ヶ…
私結構インターネットの情報に振り回されてしまうんですけどみなさんどうですか??😭 例えば離乳食めちゃくちゃ作ってる人見て自分もしないとって思ったりネントレしないとダメなのかなとか思ったりで振り回されてしんど…
子供と何歳まで一緒に寝ていましたか? 元々、私自身が誰かと一緒だと寝れないタイプです。 2歳と9歳の子供がいますが、どちらも1ヶ月健診後にネントレを始めて、別室で1人で寝させてきました。 なので、家族全員バラバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント