妊活 今朝生理がきてリセット…生理が予定日より早くくるってことは排卵日も予… 今朝生理がきてリセット… 生理が予定日より早くくるってことは 排卵日も予測とズレてるってことでしょうか? 生理予定日10日です 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 排卵日 生理予定日 きりん(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント ぴくりん 排卵日が早まった可能性は高いかなと思います。排卵から生理開始まではだいたい2週間なので、逆算して5/24頃が排卵日だったのかなと推測されます。 6月7日 きりん やっぱりそうなんですね… ありがとうございます◡̈♥︎ 6月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
やっぱりそうなんですね…
ありがとうございます◡̈♥︎