コメント

ママリ
12w6dで6cmちょいだったので
大きいかなと思いました🤔
私のが小さいだけかもしれませんが!

Rmama
私も今エコー写真見ましたが
ちょうど11週2日ので
4.5cmでしたよ!
- 
                                    みちゃ 
 あまり気にしない方がいいですかね?💦- 6月7日

- 
                                    Rmama 先生には、何も言われなかったなら 
 大丈夫と思います!!
 私の先生は、うんうん、順調〜と言われたので。- 6月7日

- 
                                    Rmama 私のエコー写真とみちゃさんの 
 エコー写真の写り方が全く違いそれに今戸惑ってます(笑)- 6月7日

- 
                                    みちゃ 元気だし順調だよ〜って先生には言われました💦 

そうなんですか??- 6月7日

- 
                                    Rmama だったら大丈夫ですよ🙂 

良かったら見ますか??- 6月7日

- 
                                    みちゃ 見させてもらってもいいですか?(*^^*) - 6月8日

- 
                                    Rmama これですよ! 
 右下の方に11w2で4.51です- 6月8日

みちゃ
ですよね💦
知り合いにも少しでかいかもね〜って言われて不安になって😭