コメント
ちぴ❤️
あたしもあたしの友達も着床出血したあとそのつぎの日には普通に陽性でました✨
三児ママ
おりものの色が変かも?!と思って、2日後に検査薬をして目を凝らして分かるかなー??写真には写りにくいなー。程度の陽性線がみえ、更に、その翌日には遠目で見ても分かるほどの陽性線が見えました(*^^*)
今思えば、着床出血??なのかな?といった感じです(^_^*)
ちぴ❤️
あたしもあたしの友達も着床出血したあとそのつぎの日には普通に陽性でました✨
三児ママ
おりものの色が変かも?!と思って、2日後に検査薬をして目を凝らして分かるかなー??写真には写りにくいなー。程度の陽性線がみえ、更に、その翌日には遠目で見ても分かるほどの陽性線が見えました(*^^*)
今思えば、着床出血??なのかな?といった感じです(^_^*)
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療中の親友への妊娠報告、どうすればいいでしょうか。 親友は数年前から不妊治療中です。 私はまだ妊娠初期ですが、親友だからこそ変に隠す方が傷つけるだろうし、月1は必ず会っているので、早く伝えた方がよいか…
異性の兄妹・姉弟のお子さんがいる方、ちゃんと性別信じられましたか?😂 上の子が女の子で、下の子が男の子だと🐘ついてるから男の子か!ってなりやすいとは思うのですが、 上の子が男の子で、下の子が女の子だと確実に…
11/15に胎嚢確認でき 11/17に鮮血混じりの茶おり(生理1日目のような)が あり不安になっています💦 次回の通院は11/27にしてありますが その前に診てもらった方がいいのでしょうか? 同じく5週あたりで出血があった方教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりん
そうなんですね!コメントありがとうございます。
ちなみに、着床出血の前に検査薬はお試しになられましたか?
ちぴ❤️
検査薬はやらなかったですねー😅
きりん
ありがとうございます。
hCGホルモンと着床出血のタイミングが分からずで、、追加質問してしまいました。。
ご友人の体験も教えていただきありがとうございました。