※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりん
妊娠・出産

着床出血後に妊娠検査薬が陰性→陽性になった方、着床出血後の陽性反応までの日数を教えてください。

着床出血があり、下記経験がある方教えてください。

妊娠検査薬を行い陰性反応、その後着床出血のような分泌物があり、妊娠検査薬で陽性となった方いらっしゃいますか?

経験がある方は、着床出血から何日後に陽性となったか覚えていたら教えていただけますと幸いです。

よろしくお願いします。

コメント

ちぴ❤️

あたしもあたしの友達も着床出血したあとそのつぎの日には普通に陽性でました✨

• きりん

きりん

そうなんですね!コメントありがとうございます。
    ちなみに、着床出血の前に検査薬はお試しになられましたか?

• 6月7日
  • ちぴ❤️

ちぴ❤️

検査薬はやらなかったですねー😅

• 6月7日
  • きりん

きりん

ありがとうございます。
    hCGホルモンと着床出血のタイミングが分からずで、、追加質問してしまいました。。

ご友人の体験も教えていただきありがとうございました。

• 6月7日
三児ママ

おりものの色が変かも?!と思って、2日後に検査薬をして目を凝らして分かるかなー??写真には写りにくいなー。程度の陽性線がみえ、更に、その翌日には遠目で見ても分かるほどの陽性線が見えました(*^^*)
今思えば、着床出血??なのかな?といった感じです(^_^*)