くだらない質問なんですが、AB型の旦那さんをおもちなかたいますか?AB型…
くだらない質問なんですが、AB型の旦那さんをおもちなかたいますか??
AB型の人自体まれって聞きますが、わたしの旦那はAB型でほんと変わってるなーと思ったので質問させていただきます!
私の旦那は1人が好きで休みの日などずっと一緒は無理!など言われました。
今1LDKに住んでいるのですが、自分の部屋がほしい!っといって3LDKに住みたいともいっています。
趣味の釣りにもルアーをトイレや車の運転中にもってみたりと、男のロマン。とか言って気持ち悪いですし、なんせ、会話が噛み合わなさ過ぎて日所茶飯事私たちは会話噛み合いません。笑
なんでこぎゃんあっと?ってきくと、
AB型とっけんたい!とか言われ、AB型な自分を好きっぽいです。(´・ω・`;)
AB型だから!とか決めつけず、本人の性格もありうるとも思うですが、私の友達のなかでもまれな人過ぎて毎日面白いです。笑
AB型おもちの旦那さんのエピソードや、あるある。よかったら聞かせて欲しいです\( ¨̮ )/
- さーよ(9歳)
結菜☆♪*
AB型の旦那で、私はA型です(^ ^)
そこまでする?ってくらい神経質なところもあれば、いい加減なところもあるし、まさしくABって感じですね(^_^;)
まぁ育ってきた環境にもよるとおもいますが、ルーズな所はちょこちょこ叱ってますw
最近では子供が汗かいてたら、すぐにお風呂入れてくれたり、お風呂も毎日あらってくれますが、次の授乳を何時にしたいから、何時にお風呂入れてくれる?とお願いしても、その時間に入れてくれなかったりします(´・_・`)
AB型なことは、あまりすぎじゃないみたいですよ〜、血液型言うと、変人扱いされるみたいですw
usamama
うちもABですが、
O型の私の方が変わってるとよく言われます😓
パパは穏やかだし理論的だし、マトモすぎて本当にAB??ってかんじです
みぃたん0412
私は父親がAB型で神経質ですね…厳格だし。
だからか自然とABを避けてたのか私と合わないのか…友達には一人もいません(笑)
なのにまさかの旦那はAB型(笑)
やっぱりさっぱりわかりませんf(^^;)
どう見ても父とは似ても似つかないし…同じようなところと言えば…自身のこだわりが強くてめんどくさい所…ですかね(×_×)
xxxJb_rk
旦那さんはO型なのですが、私はABです♪
私も昔からよく友達に変人扱いされてきましたw
旦那さんも私のこと変わってて面白いと毎日のよう言います(笑)天然だともよくいわれてきましたが、私はいつだって正直に真面目なつもりでした😅
まぁ私は自分が好きですし、相手に深いかんを与えるつもりもないただの平和主義者ですwそれがAB(笑)
-
xxxJb_rk
すみません、深いかん ではなく、不快感 でした💦
- 6月18日
フルーチェ
ウチは私がABです。
長くなりますが、AB型の取説を、、、
心のガードが固い。
心を開くまで相当の時間がかかるし、
ほんの一握りの人にしか心を開けない。
そしてその心を開いた人が大好きすぎて辛い。
普通の時と落ち込んだ時の差が激しい。
自分から近づいといて、
近づきすぎると離れる。
本当に親しい人には無言。
暴言は基本。
自分もマイペースなくせに、
自分よりマイペースなひとは嫌。
イラつくと黙る、お腹空いても黙るっていうか、お腹空くとイライラする。
人の話を聞いてても脳で理解してない、する気がない。
でも相槌はうつ。
付き合い出したら、お互いに対等な立場で交際することを望み、
自立した大人同士の恋を理想とする傾向にある。
結婚に関しては、かなりシビアに計算。
ドロドロした関係が嫌い。
ベッタリ頼られたりすると、相当なプレッシャーを感じてしまう。
本心は全て出さない。
情にほだされるようなことはない。
つかみどころがない。
基本的に細く長く恋をする。
理想の相手ばかりを探しているので、とても時間がかかる。
見せかけの好意や善意が大嫌いで、体裁ぶるのも嫌い。
恋愛に対しては意外と慎重派。
しかし本気になると、
のめり込んでしまうのがAB型。
当たってる!と自分でも思います(笑)
コメント