コメント

e.d
私も2人目が男の子だったからか胎動が激しすぎるくらい激しかったです🤰
4月生まれの予定で1ヶ月早く生まれ年子の学年になってしまいました😂
上のお子さんの育児これからどんどん大変になると思いますが、お身体にはなるべく気をつけてください!
切迫早産になると予防接種が1つ増えたり、産後赤ちゃんNICUやGCUに入って一緒に退院出来なかったり毎日搾乳を持って行ったり別々の生活です😭
その期間は十分上のお子さんを構ってあげれますけどね☺️
e.d
私も2人目が男の子だったからか胎動が激しすぎるくらい激しかったです🤰
4月生まれの予定で1ヶ月早く生まれ年子の学年になってしまいました😂
上のお子さんの育児これからどんどん大変になると思いますが、お身体にはなるべく気をつけてください!
切迫早産になると予防接種が1つ増えたり、産後赤ちゃんNICUやGCUに入って一緒に退院出来なかったり毎日搾乳を持って行ったり別々の生活です😭
その期間は十分上のお子さんを構ってあげれますけどね☺️
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中の保育園についてです、 上の子はまだ保育園に入れていません、 私は仕事をしています。(妊娠5ヶ月) 今保育園の応募をしているのですが、妊娠してしまったため仕事を辞めないと行けません。💦 その場合保育…
31週2人目妊娠中です 20週ごろから恥骨が痛くて 2人目だから仕方ない と思いながらやっと31週まで来ました🥹笑 ヒビでも入ってるんじゃと疑うレベルで痛いです😂😇笑 特に寝返りや横になっている時 はやく産んで楽になりた…
旦那の妹(小4)の担任の先生が旦那の同級生だったようです😅 最初は、面白いじゃん!と思っていましたが、この前旦那の方に『○○くん2人目おめでとう!』とLINEが入っていました😓 旦那の周りはまだ2人目妊娠しているの知ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なり
ありがとうございます🥰
上の子が3週間ほどGCUでお世話になってたので大変さわかります💦💦
無理せず残りの妊婦生活過ごしますね🤰