コメント

わたげふわり
私も授乳中で偏頭痛持ちです!
辛いですよね、、、寝てたいけど赤ちゃんの世話もあるからそうもいかないですし…(´;ω;`)
偏頭痛にはコーヒーが効くので痛くなるとコーヒー1杯だけ飲んで乗り切ってます!!
後は、お腹のあっためて首を冷やしたりもしてますが、コーヒーが1番効きます!!

あり※
わかります。わたしもそうでした。先日頭痛ひどく吐き気もひどく本当脳梗塞かなんかなったぐらいでした。その時は吐き気止めの注射と痛み止め飲んで落ち着いてたんですが、雨の日が特にやばくて😅先生いわく薬は飲んでも問題ないそうです。カローナールじゃあ効かないんですよね?ロキソニンは効きますか??ロキソニンも普通に飲んでます。
出産後帝王切開の人は嫌でも痛み止めや点滴するからね〜って言われてそれもそうかって感じで飲んでます。気になるようでしたら一度病院いって飲める薬出してもらった方がよいですよ。
-
みお091210
ひぇーそんなにつらいんですね
脳神経内科とかいかれましたか?
雨の日
台風とかやばいですね
気圧かな……
カロナールぜんぜんききません笑
ロキソニンは恐ろしくききますね。
最終きついときはロキソニンしかないですねっ(*^^*)💦- 6月18日
-
あり※
あとは上の方もおっしゃってますがコーヒーですよね!!
- 6月18日

抹茶
産院でもらったブルフェンという薬を使っています!
入院中からかなり頭痛がひどかったので同じものを飲んでます!
授乳中も大丈夫なので安心して飲んでます!
-
みお091210
ブルフェン……
イブプロフェン系ですかねー?
頭痛って根本解決できなくてつらいですよねぇー- 6月18日

しろくましー
私はイブA錠飲んでます。
イブプロフェン、アセトアミノフェンは大丈夫みたいです(・∀・)
-
みお091210
いぶぷろふぇんはききますよね(*^^*)‼
でもしゅっちゅうのむのは気がひけてしまって
ほかにのりきれないかなぁって(>_<)- 6月18日
みお091210
たしかに市販薬にもカフェインはいってるし
仕事中いらついたらコーヒーコーヒー!ってなってたんできくかもですね(>_<)♥
わたげふわり
授乳中でも飲みすぎなければ大丈夫だと言ってたので、飲んでます!!
分かります!お仕事中イラつくと私もコーヒーガバガバ飲んでましたd(ゝ∀・*)
みお091210
今朝主人にあずけて
病院きたら待ち時間すごくて
おいしい喫茶店でコーヒーこんでまーす(*^^*)♥ひさびさコーヒー♥
わたげふわり
久々コーヒー飲んだんですね(●´ー`●)
頭痛早く良くなるといいですね!!
お互い頑張って乗り切りましょう!