コメント

ナツ花
男の子なのですが💦
長男が薄毛ちゃんでした!
結論、生えてきました😃
今も、多い!ということはないのですが
3ヶ月ごとくらいに、散髪に行く程度には生えましたよー(*´▽`*)
ナツ花
男の子なのですが💦
長男が薄毛ちゃんでした!
結論、生えてきました😃
今も、多い!ということはないのですが
3ヶ月ごとくらいに、散髪に行く程度には生えましたよー(*´▽`*)
「3歳」に関する質問
シンママです。1歳と3歳。批判はお控えください。 離婚理由は、元旦那から急に「好きじゃなくなった、全部お前が悪い」の一点張りでした。私はフルタイムで働き、家事育児ワンオペで元旦那は自由にしていました。子供…
もう少しで出産なので 入院中、娘がちょっとでも楽しめるように 毎日ちょっとしたプレゼントを 渡してもらおうかなと考えてます💡 ̖́- その準備をしようと思うんですが 中身はバスボールは決まってるんですが… 3歳の女の…
先輩ママさん、助けてください。 もうすぐ3歳、何度ダメだと言っても勝手に引き出しやクローゼットを開けてポイポイ出してぐちゃぐちゃにします。 毎日ストレスです。 今更ロックをかけた方がいいのでしょうか? このく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃちゃ
そうなんですか!
ありがとうございます😊
なんだか気にし出したら、すごく心配になってきました。
いつごろから生え始めましたか?
そして、兄弟でも髪の毛の生え方違うんでしょうか?
ナツ花
5歳の七五三のときには、袴がそれなりに似合うくらいには生えてきていたので、その前後だったとおもいます!
兄弟、全くちがいます!
長男は黒く太い直毛なんですが
次男は茶髪でくるんくるんです( ̄▽ ̄;)💦
そして、毛量が多い!
ちゃちゃちゃ
そうなんですか!
女の子なんで周りはもうすでに髪結んでたりして、、、
男の子みたいなので、どうしたもんかなーと悩んでました。
5歳くらいまでには生えてきて欲しいです。ありがとうございます😊